Жить - так жить!

Крылатый Ёжик
___________Жить - так жить, любить - так уж влюбляться.
___________В лунном золоте целуйся и гуляй...
__________________________________________Сергей Есенин

В лунном золоте деревня,
Словно в отсвете лампад.
Лик безгрешный, мудрый, древний
Вновь меня увидеть рад.

Жить - так жить, и не бояться
Оступиться в темноте,
А влюбляться - так влюбляться
В просторечья простоте.

В край далёкий чудных сказок
Расшумевшихся берез
Твой рассказ, Шахерезада,
Сердце снова перенёс.

Жить - так жить! Дыша лазурью,
Встанет кто-то, свету рад
Так, как я стоял в июле,
Только много лет назад.