Самому любимому...

Ольга Маркарян
И ты уехал, мой любимый далеко,
Как дальше жить, я даже не могу представить,
Без смеха милого до боли твоего?
Слезами сердце будет рвать и ранить.

Ни прикоснуться, и ни чмокнуть в щёчку,
И не погладить шёлк твоих волос.
Последнюю я вспоминаю нашу ночку,
А утром тебя самолёт унёс!

Я вышла из аэропорта, душили слёзы,
В горле ком стоял,
Но было уже слишком поздно,
Ты улетал, от нас ты улетал!

Ещё не знал ты и не понял, и на прощание
Смеялся, как обычно,
Но вдруг всё стало непривычно
Рвалось наружу нервное рыдание!

А как мне жить скажи, что делать?
Писать, звонить? Не видеть - не дышать!
Ведь ты - вся моя жизнь!
И я свою тебе готова всю отдать!

Ты - моя радость, моя гордость, просто МОЙ!
Люблю тебя безумно милый, нежный, дорогой!
Никто мне в этом мире так не нужен, только ты,
Пусть мысли, как и жизнь твоя будут прекрасны и светлы!

Секунду каждую тебя я вспоминаю,
Да, иногда бывает и рыдаю.
Но у тебя всё хорошо, я это знаю,
И понапрасну не тревожу, понимаю.

Тебе там тяжело привыкнуть к новой жизни,
Но всё получится, держись, мы все с тобой!
Живи и радуйся, не огорчайся и не кисни,
Люблю тебя, мой милый, мой родной!