В сантиметре от счастья

Ирина Губер
Я бы всю жизнь целовал её пухлые губы,
Сладкие, словно липовый мёд,
Я буду жизнь умирать от разлуки,
Когда за окном она вдруг пропадёт.

Господи, убеди её со мною остаться,
Не растворяться в сером скрипе качели,
Я буду хоть нежен, хоть опасен и страстен,
Она может спать у меня на плече.

Я молю до последнего крика и вздоха
Остаться, выпить бокал Шато О-Брион,
Вдохнуть, и наполниться страстью,
Наблюдать, как в камине тихнет огонь.

Одарила поцелуем, выбрав из сотен
Меня... Не оставайся посередине пути.
Поверь, что сердце, объемлемо тесною плотью,
Так и рвётся из жалкой груди.

октябрь 2014г.