Я танцую!

Екатерина Садилова 5
Я танцую на осколках кривых зеркал.-
В них всё было перекошено, всё не так.
И наряды прошлых дней - из кривых лекал.
И в душе царил сквозняк и кавардак.
Я танцую на осколках прошедших лет.
На углях костра, что всё спалил до тла.
Я танцую. Я встречаю свой рассвет.
И развеется по вЕтру пусть зола!..