Страх

Урсула Хабарова
Страх,а что вы знаете о нем?
Когда мурашки по кожи и ты нем,
Когда боишься высоты,а может низко пасть,
В переполох попасть или в пропасть упасть,
Потерять свою власть,
Испытать ненависть...
Быть обманутым,отверженным и нелюбимым,
Лай собаки , гулять под темным небом,
Страшно бывает доверить секрет,
Или услышать грубый ответ....
Никогда не влюбиться,
Ничего не добиться,
Страшный сон,вдруг приснится,
Здоровья решиться...
Одному жизнь прожить,
Близким боль причинить,
Одному встретить старость-
И молчать про усталость...
Можем всю жизнь бояться,
Ну, а так ведь нельзя,
Храбрым нужно быть,смелым...
Чтоб светила звезда!