Город обыденный и обиженный

Игобор
Город обыденный и обиженный,
город кричащий весь день напролет,
словно больной надорвавшийся грыжею,
вечно сноющий то взад, то вперед.
Грустно в тебе жить и мне одинокому,
да и семейному невмоготу!
Страшно за черными пыльными окнами
видеть, гнетущую грудь пустоту!