друзьям

Малинда Ольга
Вы зла, прошу вас, не держите,
За то, что долго не звоню.
Я не забыла вас, поймите,
Тоской тревожить не хочу...
Я помню вас, мои родные,
И как все будет хорошо,
Я приглашу на чаепитье,
И расскажу, как было все...
Ну а пока, все очень грустно...
И за улыбки прячу боль,
Меня увидев, все поймете,
И я рассыплюсь словно соль:
Ведь не сумею скрыть тревоги
От вас родных, от ваших глаз...
А мне нельзя, чтоб мягкли ноги,
И твердость мне нужна сейчас!
Прошу вас, зла вы не держите,
За то, что долго я молчу...
О вас я помню, и поверьте,
Воспоминаниями дышу!