Родному брату

Урсула Хабарова
По венам кровь одна течет,
Меня поддержит и поймет,
Ну да ругались,ну и пусть,
К нему с улыбкой я стремлюсь!
Ему плевать какая я,
Мы с ним и есть одна семья,
Его успехам очень рада,
Переживаю за преграды!
Ты достойный мужчина,
Хоть порою и сложно,
Но я верю в тебя,
И ты знай,ты все сможешь!
Иметь тебя,мне как награда,
И на душе сразу светлей,
Люблю тебя я всей душой,
Ты милый мой,ты мой родной,
Всегда пытается понять,
От всех проблем оберегать
Всегда сестренку защитит,
Мой самый лучший в мире брат!