Ненавижу

Светлана Гуйван
Ненавижу за всё,
И за то что люблю.
Ненавижу тебя, как и веру свою,
И тебя вместе с ней проклинаю.
Ненавижу глаза твои, губы твои.
Пусть во сне часто вижу тебя,
Пусть люблю тебя больше жизни своей,
А за то что не мой - ненавижу!
Как я верила, хотела видеть тебя,
Но моих ты страданий не слышал.
Будь ты проклят! Страдай!
Нет! Нет! Нет! Счастлив будь!
Ненавижу тебя, ненавижу.
Нет...люблю!

(30.04.2003г)