Простите грешную меня

Урсула Хабарова
Простите грешную меня,
Не такая как вы,ну да!
В голове у меня суета,
Воплощу все в реальность я!
Потихоньку ,шагами иду,
Жизнь построю свою как хочу,
Не судите...хотя мне плевать,
Где и что про меня говорят!