Первый снег в ноябре

Вадим Антош -Козлов
Первый снег в ноябре,
Первый локон седой.
Заметёт в январе,
Первой лютой зимой.

Всё бывает впервые,
В нашей жизни когда-то.
Молодые, седые,..
От рассвета к закату.

И любили впервые,
И впервые теряли.
Не всегда и прямые,
Мы пути выбирали…

А потом чередою,
Замелькают года.
Шрамы дУшу покроют,
И придут холода…

Пробираются в дУшу,
Не дают ей покоя.
Рвутся с болью наружу,..
Дождь стеною косою.

А непогода бьётся в дверь,
А голова уже седая…
Душа твердит: «Ты всё же верь»,
Погода ведь не всё решает…

31.10.14 года
Город Рогачёв