А могло быть...

Алла Кособокова
А могло быть по-другому все,
Под венец мог ты меня вести.
Просто нам с тобой не повезло.
Разошлись наши с тобой пути.

Я обидела тебя, я знаю,
Но и ты меня не меньше моего.
И сейчас с тобой уже другая,
Я теперь тебе уже никто.

А мечтала, что меня дождешься,
Подойдешь, обнимешь и простишь,
Как и прежде нежно улыбнешься...
А в ответ - "Другая, ты пойми..."

Виноваты в этом только оба,
Торопился ты, не поспешила я,
Каждому теперь своя дорога,
Каждому теперь своя судьба...

....

В каждом сне услышать я спешу
Твое "С добрым утром, Зай!"
Об одном лишь только попрошу -
Ты меня совсем не забывай...