В память о хорошем человеке

Пушистый Ежик
Тебя больше нет,
А я дальше живу.
И что-то там ем,
И что-то там пью...
И детям "люблю" говорю, и "привет",
А папа?.. Не ждите, его больше нет.

Все дни как один.
Пустая постель.
Как слишком просторно в ней стало теперь.
Усну, прижимая к груди твой портрет...
И страшное утро - тебя больше нет.

Я справлюсь, - шепчу как молитву, - смогу!
Тебя больше нет. А я дальше живу...