кногам

Дуалист
то что было радостью - стало ядом
и ни йод не действует ни огонь
никому оправдываться не надо
всё само рассыплется - только тронь
думал - с неба крошат медовый пряник
- проявилось шрамами от кнута
некому зализывать эти раны
эхом безъязыкая пустота
пусто там где раньше свирель и кущи
нет бы чтобы девочки и блэкджек

как-нибудь
когда-нибудь
нас попустит
как же смешон человек

всё вопит засранец: Спаситель - мало!
порох отсыревший и сбит прицел!
... а аншлаг на кассах и зритель валом
- угрюм что под занавес цел

лист опавший ветром судеб гонимый
что приятель жмёшься к моим ногам?
ветер рушит замки и рвёт любимых
что
уготовано
нам?