Чай, всегда, заменит - водка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на: "Без  кружки  чая, как?"

Ну ! Хорош,Георгий ! Хохмач и весельчак.
А как с этой дамой,дружбу будешь водить?
http://www.stihi.ru/2014/10/21/11623
Без кружки чая.

Галина Рябова-Дворядкина   31.10.2014 10:45 

***   ***   ***

Чай, всегда, заменит - водка,
Что, предельно - ясно!
Симпатичная молодка,
На любовь - согласна!
Будем долго веселится!
Это - однозначно!
Волк, лисицу - не боится!
Будет ночь - удачной!

От придиристой жены,
Часто - убегаю!
Ласки, нежности - нужны!
Я, по ним - страдаю!
Да! Согласен - не весна,
Наступила - осень!
Только нравится - Она!
Сильно, между прочим!!!

СПАСИБО, ГАЛИНА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.10.2014 13:23