Последняя встреча...

Александра Парамошина
Можно я приду к тебе во сне?...
Обниму тихоненко за плечи...
Эта встреча нам нужна, поверь!!!
Это будет наш последний вечер...

Подарю тепло, что берегла-
Оставляла на последний вечер...
Ты мне скажешь-" ты мне так нужна!..."
И мне станет хоть немного легче.

Посмотрю в твои зелёные глаза.
В них увижу боль и каплю грусти!
На щеке твоей блестнет слеза,
Мы друг друга в эту ночь отпустим...