Странный случай

Юлия Богодист
Всё вышло очень странно:
Когда "продлённой группой",
Мы, вместе с МарьИванной,
На снег смотрели в лупу!

Снежинки - это чудо!!!
Красивы и легки!!!
Нет, больше я не буду,
Из них лепить снежки!