Жизнь и фразы

Василий Воронович
Не придумать мне уже не придуманного.            
Но хотелось бы сказать не сказанное.             
Ведь все мысли мои, характера странного,    
Сколько в мире всего, не понятного.   

Задаю я себе вопросы вечные
у порога, этого мира беспечного,               
но ответы на них, бесконечные,               
как галактика, быстротечные.               

В жизни фразы у каждого разные,               
но ведь жизнь та одна у каждого.               
Для себя выбираем главные,               
остальные нам, не понятные.