Представляемое Нигде

Константин Критян
Тут не важны людские лики
Не интересны тут и облики
Тут выше неба ценится душа.
"Взглянув, не делай выводов спеша
Ведь душу смог постигнуть только тот
Кто взял ответственность забот
И был готов себя перешагнув
Кто первый раз взглянув
Остановившись не сказал: да ну
Мне красота важнее и я её найду"
...Тут ненужны людские лики
Ведь столько причиняют боли
Простым, чьи шансы не велики.
Тут не значим твой вид. Имение твое.
Процент счастливости неизмерим
И счастье тут никто не продает
Ведь каждый справедливо покорим   
Духовные тут выше ценности
Тут в этом нету странности.
   
Тут - нигде. В обществе несуществующем.
В вымышленном государстве, бытующем
на земле воображаемой человеком
Не сгубившим себя похотью нынешнего века


2014 г.