Бессмысленно порхает ручка по бумаге

Александр013
Лишь только нервно двигаются губы
Как зеркало взволнованной души,
Когда я перечитываю буквы,
Написанные на бумаге от руки.
Бессмысленно порхает ручка по бумаге
И скомканных листов передо мной не счесть.
Лишь пара строк написана там слабо,
Но не смогу тебе я их прочесть.