Наблюдения из окна вагона

Светлана Медведева 2
Ах этот розовый закат
На небе пламенеет.
Но кисти красные рябин
Теплом он не согреет.

Он лишь раскрасит все вокруг
Своим багряным цветом.
И мы поймем с тобою вдруг,
Что попрощались с летом...

28.10.2014