6

Анастасия Ягужынская
Вы мое маленькое черное море,
Радуга без дождя моя.
С вами всегда сумасбродно, спонтанно, свободно,
Но не живется без голоса вашего даже пол дня.
Ваша улыбка, от края до края,
Теплая и большая,
При встрече как лето греет,
Мой речевой аппарат немеет.
Я снова как пьяный два слова связать не могу,
И вместо всего, что хотела сказать, несу ерунду.

И пусть никто не будет понимать меня,
Иголка в стоге сена вы все равно только моя.