и ответь почему? Романс

Илма Наэлс
мне в бокал до рассвета
лишь надежды немного.
обещай что дождёшься
со мной нового дня.

а потом вслед за летом
уходить соберёшься.
и как водится сразу
позабудешь меня.

росы в косы тумана
заплетаеся летом.
а обитель души
под пудовый замок.

ах зачем же зачем...
существуют запреты
и ответь: почему?
не услышал вновь Бог...



Самое обидное - узнать, что всё было зря, а ты старался.(с)