Твой смех дрожал как лист

Бададян Лусине Вагановна
Когда тебя я увидел
Мой разум покинул сознанье
В твоем взгляде я видел
Как крадешь мое дыханье…

Ес hишум ем чанапары
Каротум эм мткеры
Апрум эс ду им еразум
Тарапум э сиртс вохч гишер…

Припев:

Твой смех дрожал как лист
Как осенний лист
Твои губы шептали: люблю
Я понимал, что живу в раю…

Андзрев – андзев э галис им сртиц
Хоги ду ми лацир
Еразис кянкс им ачкери крак
Хоги ду ми лацир
Андзрев – андзев э галис им сртиц

Со слезами пришла моя мечта
Осколок времени остался у тебя
Я пропадаю, во мне пустота
Сломаны часы, надежда в облаках
Я потерял тебя на семи ветрах…

Припев:

Твой смех дрожал как лист
Как осенний лист
Твои губы шептали: люблю
Я понимал, что живу в раю…

Андзрев – андзев э галис им сртиц
Хоги ду ми лацир
Еразис кянкс им ачкери крак
Хоги ду ми лацир
Андзрев – андзев э галис им сртиц

                Андзрев – андзев э галис им сртиц...