Осень

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Шуршат листья под ногами
И жизнь грустная такая.
Осенью горчит в груди
И жизнь моя как дешёвая папироска.

Осенью охватывает грусть
И лето обратно не вернуть.
Вокруг красота обречённая, невесёлая.
Погода не всегда бывает тёплая.

31 октября 2014, Москва