Перегорели наши чувства

Виктор Лексус
Перегорели наши чувства
Мы не смогли любовь сберечь.
Любовь - она же,как искусство
Либо шедевр, а нет так в печь.

Нам не под силу оказалось
Другу другу просто доверять.
В меня ты может и влюбилась
А может не с кем было спать.

Опять раздавленный в лепешку
Тебя я искренне любил.
Нам не хватило лишь немножко
Терпения, нежности и сил.

Мы упустили наше счастье
Не стали драться за него.
Как повстречались мы однажды
Так и расстались мы легко.

Так, что же это за любовь?
Какие это к черту чувства?
Сгорело счастье будто торф
То была подделки под искусство.