Единицы

Та Самая Ксюша
Все мы знаем
старинные поговорки
строгие,
И журавля в небе
прекрасно заменит
в руках
синица.

О любви, конечно, стихами
и прозой писали
многие,
Вот только любили
по-настоящему лишь
единицы...