Основа Святости

Атлас
В чем заключается суть жизни святого человека.

Все мы знаем жизни святых.

Но что же они усвоили из жизни.
Что особенного они соблюдают, чтобы их называли святыми.
Что составляет их самую главную черту характера.
Привычку их поведения.

Вот кого из Святых не возьми.
Все они отличаются удивительной выдержкой.
В этом их чистота. Они не позволят и слова недостойного.
А уж тем более оскорбления или греха.

Почему они так себя ведут, что такого они поняли и приняли к руководству.
Какое правило поведения они приняли, и возможно на основе многих своих жизней.
Что заставляет их так себя вести. Какое понимание.

Я уверен что это правило очень простое.
Но как всегда, все самое простое оно из жизни.
И гениально объясняет правила поведения.

И это правило такое.

"НЕ НАНОСИ НИКОМУ, НИКАКОГО ВРЕДА".
"В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕБЕ".

Вот поэтому святые тщательно оценивают все свои тончайшие эмоции.
И никогда не дают хода тем подспудным желаниям.
Которые приводят к урону, к нанесению вреда любому. В том числе и себе.

Если бы все строго придерживались этого правила.
То тогда на Земле воцарился бы истинный Рай.

А что сейчас происходит. Грубим друг другу. Издеваемся друг над другом.
Готовы отнять, отобрать, обмануть, во имя своего личного блага.
Как будто мало благ в наше, развитое, богатое время.
Работай и все будет.

Но это очень трудно, почти невозможно так жить.
Просто и чисто, никому не вредя, не нанося урон.
Нас вынуждают это делать все эти негодяи, которые вьются около нас ВСЕГДА.
И вот когда мы это Всё поймем, в большинстве населения.
Вот тогда мы немного приблизимся к святым.
И будет очень приятно жить всем. А не только избранным.