Недостаточность

Ольга Поминова
По схожденью планет, по числам ли,
влюблена в тебя, невозможный мой.
Я в тебя проникаю мыслями,
прирастаю к тебе всей  кожею…
Оторваться бы, только силы нет.
А с тобой так и шла б, не прошенной...
Не могу без тебя, не могу, мой свет.
Возвращайся скорее, хороший мой.
…Как хотела б тебя коснуться я -
одинока душа, да пуста насквозь.
Ощущаю твоё отсутствие,
как сердечную недостаточность…