В свете главного вопроса...

Наталья Данилова Кусова
Задаю себе вопросы
Я, о смысле бытия
Бытие,не до погоста -
Это точно знаю я.

Ежедневно, ежечасно -
Во спасение души,
Задаю вопросы страстно -
- Сколько дней осталось жить?

Что в субботу делать буду,
Если в пятницу умру?
Душу бедную в Бермуды
Многи страсти заберут?...





Фото из интернета