Откровений

Ветна
Не хотелось тебе ничего,
Просто нравилось красоваться ,
Издеваясь  писать про то,
Что так болью  в душе отзывалось..

Ты давно мог бы рядом идти,
И мажором играла бы скрипка,
Но другой подавал пальто,
Наслаждаясь ее улыбкой.

Мне  хотелось дышать тобой,
Прижимаясь к тебе с любовью,
Но опутал меня ты тоской,
И с чужим повенчал злословьем.

Мне объятья мечты не нужны,
Я живая , что толку в мечтаньях?
Мне волшебные снятся сны,
Принося лишь одни страданья.

То,что ты написал сейчас ,
Горько тонет в цепи многоточий...
Красотой не заманишь  фраз.
Откровений фальшивые  строчки.