Другу Хороший друг - мертвый друг

Дмитрий Владимировича
Ну вот закончилась, трава
И кайф ушел, оставив след.
Ввели по кубу, в вену.
Как пуля в лоб от револьвера
Ударил в мозг, мне героин.
Легли и снова кайф.
Эй очнись, а он лежит
С улыбкой на лице.
Все прожил прощай, мой друг по дозе.
Подумал Я
А жизнь идет блин
Чертов кайф ушел
И ломка скоро явиться ко мне.

                2012