К стихотворению Мне судьба уготовила..

Ольга Волкова 51
Ответ на замечания

Люблю свободу. ..в мыслях и поступках
Бываю своенравна и дерзка.
Люблю хорошую,  не злую шутку
Люблю взлететь во сне под облака.

А ненавижу грубость, хамство, лесть
Мужчин ленивых - тоже ненавижу
Когда без спроса могут в душу лезть
Затем плюют, глядя в глаза бесстыже.

Я птица в небе, ветер вольный,
Мне не знаком размеренный покой
Хотите Вы узнать: кто тот достойный?
................................
Кто сможет удержать рядом с собой.