Депрессия лекарство виде суспензии

Диана Мунскар
Снова пишу я стихи.
Снова вдохновение пришло.
Есть сигареты,
Но нет печенья.

У меня депрессия
Жалкая консистенция,
Серых будней и кучки хлопот
Розовые закаты осени.

Я такая сумасшедшая.
Лечат меня сигареты
И диски с музыкой суицидальной.
Снова ухожу в себя..
Ничего не бывает случайного.