Грусть уходит, время вышло

Виктор Лексус
Грусть уходит, время вышло
По тебе уж слез нелью.
Не страдаю, как когда то
Забываю, не люблю.

Свои годы растерял я
На тебя потратил время.
Думал, ты моя судьба
Оказалось тяжким бремя.

Врал себе, что было счастье
Душу рвал, ночей не спал.
Червь сомнений, ел мне сердце
Но счастливым я не стал.

Не любила, так играла
В шутку жизнь мою губя.
Ты же видела и знала
Что со мною быть нельзя.

О другом ты все мечтала
Было больно очень мне.
Слезы лились, как с фонтана
Был почти что я на дне.

Но я выдержал и понял
Что не стоишь ты меня.
Грусть уходит, память тоже
Забываю я тебя.

По иному стал я видеть
Не пропали годы зря.
Как любить и ненавидеть
Научила ты меня.