Горький урок

Татьяна Киселева 7
Получила горький урок!
Не ищу кто во всем виноват.
Бесполезен теперь упрек.
Такова судьба говорят.
Я тоскую, терзаю себя!
Не любил, не ценил, играл!
Сколько чувств тебе отдала!
Сколько нежности ты украл!
Бесполезен теперь упрек.
Сколько игр ты таких сыграл!
Мне на пользу пошел урок.
Ты меня навсегда потерял.