Ноябрь у порога

Нина Дедлова
У дня грядущего
                осеннее начало.
Морозчик холодит моё лицо.
Я столько дней за жизнь свою встречала...
Сегодня
            новый встретила ещё.
Мне как-то неуютно от сознанья,
Что вновь октябрь закроет скоро дверь.
А завтра и ноябрь
                вперёд поманит,
Отсчитывая дни моих потерь.