Напевает ветер

Владимир Костюченко 2
                Напевает  ветер
                Песнь  осенней  нОчи.
                Грустно  месяц  светит,
                Холода  пророчит.

                Захмелевших  сосен
                Тени  бродят  хмуро,
                Провожают  осень
                Гиканьем  каюра.

                Убегает  тропкой
                Время  в  ночь.  А  ветер,
                Своей  песней  кроткой,
                Грезит  о  рассвете.
               
                О  тепле  и  свете
                Грезит  бор  сосновый,
                Об  ушедшем  лете
                Мыслию  бредовой.
                2014г