Йезыг олбанский - против санкций!

Матюшко Юрий Михайлович
Как хочется включить Йезыг олбанский* -
"Падонкаффский" развёрнутый "йазык"
И сленгом лексикона жестким, властным
Сорвать с нас незаслуженный ярлык!

Чтоб было неповадно иностранцам,
Накладывать безвольною рукой
Всё новые пакеты злобных санкций,
Без дружбы со своею головой.

Мы просим вас понять своих соседей,
Забыть о распрях, сплачивать наш Дом,
И в нас признать - друзей, но не медведей...
Тогда мы с вами в мире заживем!


(*) - «Падонкаффский» или «олбанский» йезыг, или йазык падонкафф — язык современных подростков в виртуальном пространстве, распространившийся в Рунете в начале 2000-х годов.
                (Википедия)