На песню В Добрынина Казино Интернет

Владимир Бойко 2
 

   Что такое Интернет знает кто-то кто-то нет
по ночам идет игра - очень часто до утра
кто-то выиграл пятак - кто-то понял что дурак
кто-то ночи напролет - бедненький не ест не пьет!

пр  Интернет  3р Ты давно нас спасаешь от бед
    ведь теперь даже полный болван разберется где ложь и обман   
    Интернет  3р Без тебя не прожить теперь нет
    без тебя не продать не купить - два плюс два без тебя не сложить

  Что такое интернет - знает скульптор и поэт
знает нищий и богач - без него хоть стой хоть плачь
вместе с ним - ты без оков - без него как без мозгов
без него ни лечь  ни встать -  и спокойно не поспать!

пр