Для Стеши

Людмила Резниченко
   
Вот и годик пролетел,
Стешенька –большая!
Ангел светлый прилетел
С ветерком играя.

В день рождения цветы
Свежесть подарили.
С листьев – капельки росы
Личико умыли.

Песней звонкой соловей
Девочку поздравил.
Слон принес подарок ей,
У дверей оставил.

Торт большой испек медведь,
Пчелы мед прислали.
Все хотят быстрей успеть
Стешеньку поздравить.

Ну, а как придет родня,
Два любимых братца!
Будет прыгать детвора,
Да по всем матрацам.

Да какой теперь уж торт,
Под столом все трое!
Ах, какой веселый спорт!
Детство ЗОЛОТОЕ!!!