***

Эрика Со
От нас остались кусочки из прошлого
Кому и куда, решать в одиночестве нам
Мы, как супружеская пара,
У них, тоже, любовь пропала.

-*-

тебе мало боли?
немного ли ты позволяешь?
А что скажут люди?
Господи, ты хоть кому-то жить не мешаешь?

-*-

Хватит играть в кости
Хватит воровать судьбы
Помни, с ними не убежать,
Они не люди, с ними невозможно играть.