Ну и дела, подруга...

Елена Куприянова 3
Она умеет притворяться,
Мне - не дано.
И очень любит красоваться.
Мне ж - всё равно...

Моя спина, увы, сутула,
ТА - как струна.
И потому встаёт со стула
Легко она.

А у нее - такая кожа,
И нет морщин.
Я ж ненавижу свою рожу
(Не без причин).

Она стихи светло читает -
Озноб, мороз...
А мне на мОзги наступает
Дружок-склероз.

Она с тобой зефирна. Прямо -
Сироп из слов.
Ох, я бываю так упряма,
Как сто ослов!

Подруга, да, ты - королева!
Мне не понять,
Он,
       почему,
                своею Евой
Избрал
                МЕНЯ???