История моды

Шоркин Поркин
А у нас сегодня история моды
Что мы надеваем поверх и подниз
Где тут наколпачник, а где подкоронник
Вам расскажут девять благородных девиц

Правильно! Они называются музы
Все про что их спросишь, расскажут они.
Если ты не гопник, если ты не лузер
Имена скорее ты их всех назови.

Маша, Таня, Оля, Наташа и Лена,
Настя, Саша, Маша и Оля еще
Знаю я Эрато и Мельпомену,
Терпсихору, Клио! Морлодец. Хорошо.

Кто же остальные, то сами вы дети,
Подавая всем позитивный пример,
Без труда отЫщите их а Интнрнете
Здесь они не влезли в стихотворный размер.

А теперь все вместе поправим белифчик
Лапти и кокошник, реглан, макинтош
Ах какой веселый у ситца набивчик
Шо у Вас за Мэх тут такой на пальто ж?