Ни зима... ни осень... навевает грусть...

Игорь Малорос
Ни зима... ни осень... хороводы туч...
посреди дороги... холод... ну и пусть...
что то там осталось... знаю... не вернуть...
под ногами слякоть... а на сердце грусть...

Позади... неважно... я и не берусь...
пусть рассудят люди... и осудят... пусть...
ветер гонит тучи... и торопит в путь...
и неважно что там... только... не вернусь...