Отрешенный, словно Будда...

Парень Из Преисподней
Отрешенный, словно Будда...

Отрешенный, словно Будда,
в склоки сам влезать не буду.
На чужие пересуды
не мигая я, смотрю.

Если очень уж расстроят,
будь их двое. Или трое...
Отстраненно горло вскрою,
выну ножик и протру.

Пусть другие смотрят косо.
Пусть судья задаст вопросы,
я отвечу честно. Просто -
я к скандалам не привык.

Ну, а , коль судья достанет,
мне легко на сердце станет.
Из  кармана нож достану -
ваша честь, вы не правЫ!