Грани стиха

Александр Беличенко
(упражнение в стиле фокальной поэзии Петра Вакрахти (см. его резюме), например, http://www.stihi.ru/2013/12/12/96 "Сто шесть оттенков русского" и  http://www.stihi.ru/2013/12/23/678 "Бублик", оба с добавками из рецензий)

СТИХОРАЗВЛЕЧЕНИЕ

СтихоТВОРЕНИЕ
     СтихоГОРЕНИЕ
          СтихоКАЛЕНИЕ
               СтихоМУЧЕНИЕ
                СтихоВОЛНЕНИЕ
                СтихоИСКРЕНИЕ
                СтихоПРОЗРЕНИЕ
СтихоСЛОЖЕНИЕ
     СтихоДАРЕНИЕ
          СтихоОБЩЕНИЕ
               СтихоВЛЕЧЕНИЕ
                СтихоСОМНЕНИЕ
                СтихоСТРАДАНИЕ
                СтихоПРИЗНАНИЕ
СтихоОБОЖАНИЕ
     СтихоОСЯЗАНИЕ
          СтихоОЗАРЕНИЕ
               СтихоОБАЯНИЕ
                СтихоОСМЫСЛЕНИЕ
                СтихоОТКРОВЕНИЕ   
                СтихоОТРАЖЕНИЕ         
СтихоВДОХНОВЕНИЕ
     СтихоРАЗМЫШЛЕНИЕ
          СтихоРАЗУМЕНИЕ
               СтихоПРОВИДЕНИЕ
                СтихоТОЛКОВАНИЕ
                СтихоНАЗИДАНИЕ
                СтихоПОДРАЖАНИЕ
СтихоВЯЗАНИЕ
     СтихоБОРЕНИЕ
          СтихоГАДАНИЕ
               СтихоКАМЛАНИЕ               
                СтихоВОРЧАНИЕ
                СтихоПАДЕНИЕ
                СтихоЗАКЛАНИЕ
СтихоДЕРЗАНИЕ
     СтихоМЕТАНИЕ
          СтихоСОЗВУЧИЕ
               СтихоСЛИЯНИЕ
                СтихоУМЕНИЕ
                СтихоУЧЕНИЕ
                СтихоТОМЛЕНИЕ               
СтихоОЧАРОВАНИЕ
     СтихоГРЕХОПАДЕНИЕ
          СтихоРАЗОБЛАЧЕНИЕ
               СтихоЗАМКНУТОДУШИЕ
                СтихоНЕРАВНОДУШИЕ
                СтихоБОГОПОСЛУШИЕ
                СтихоМИРОЗАБВЕНИЕ
СтихоМУДРИЕ
     СтихоСТРАСТИЕ
          СтихоЗЛОБИЕ
               СтихоТЕРПИЕ
                СтихоЖЕРТВИЕ
                СтихоСЛАВИЕ
                СтихоПЕНИЕ...