Черное сердце, душа наизнанку

Виктор Лексус
Черное сердце, душа наизнанку
Время не лечит обиды мои.
Сожженно все,что любил я когда то
Сердце не сердце, одни угольки.

Умерла память и высохли слезы
Сердце не бьется, кругом пустота.
Лишь иногда, возвращаюсь я в грезы
Где мы не будем с тобой никогда.

В памяти стерлось, о чем мы мечтали
С трудом вспоминаю улыбку твою.
Голос забыт, твои руки и плечи
Растеряно все, словно в страшном бреду.

Линия бедер, походка и губы
Все, что я раньше, так страстно любил.
Стереть навсегда мечтаю сегодня
Я сердце и душу тобой отравил.

Черное сердце с душой оживают
Твой яд покидает жизнь мою.
Я снова любим, а тебя я прощаю
Потому что я счастлив и будто в раю.