Книга жизни. Или игры в Богов...

Анатолий Юсев
Жизнь и смерть.. Исчезли грани,
Перепутались листы.
Игры сильных сердце ранят.
Рубикон. Сожгли мосты.

Воздух-сгусток из тревоги.
Руны в книге-крови цвет.
Приравняли себя к Богу,
Только в душах Бога нет.

Книга жизни.. Кто отметил
Наши судьбы на листах?
От войны лишь горький пепел
На немеющих губах.

Смерть гуляет по страницам,
Закусила удила.
Между строчек слёзы, лица,
Да застывшие тела.

Вы решили стать Богами,
Жизнь людей переписать.
Но впечатал вам губами
Бес шестёрки. Как печать..


Текст мой.
Картинка Яндекс.