Должна ли женщина быть стервой?

Ерофеева Надежда Валерьевна
Должна ли женщина быть стервой
Чтобы ее обидеть и унизить  не смогли?
Во всем стремиться стать только первой-
Быть самой  лучшей?...Или просто ждать любви?

Что главное в нелегкой нашей женской доле?
Работа, деньги, рост карьерный или все-таки любовь?
Жить с нежною душою нараспашку или в золотой неволе?
И делать то, что ты не хочешь, и просить с надеждою у снов

В волшебную вернуться сказку, пусть на миг,не навсегда?
Внимательно слушать свое сердце и ему согласно выбирать?
Весь мир сокрыт у нас внутри и это не понять - вот в чем беда...
Зачем навязанные нам чужие роли, мучаясь,пытаемся играть?

Есть счастье женское, такое теплое, простое -
Его ни за какие деньги ты не сможешь прикупить.
Заботливой и доброй мамой стать,быть любящей женою,
Создать уютный дом и радость с близкими делить!

По вечерам всех дома ждать с любовью на семейный ужин
И выслушать как у каждого из них сегодня день прошел.
А после - видеть сладкий сон в обнимку вместе с мужем
Ну разве может женщине быть где-то без любимых хорошо?

И больше счастья нет, чем утром с радостной улыбкой
На кухне приготовить  завтрак и семье своей желать с любовью:
Чтоб новый день прошел легко! И не считать своей ошибкой,
Что выбор сделан в пользу дома - в этом счастье женское большое!

31.10.2014